日々の楽しみ
仕事は、楽しむをモットーにしている
我が風日工房
少し前に仕事終わりにバーベキュー
時には、休憩中に鍋を造ったり
ハタマタ、お昼は、飯ごうで、
カレー(インスタント)を暖めて、昼食
コップは、資源の有効利用
伐採した木は、シイタケ栽培へ
これやっと、棚を造りました。
無論、仕事は、一生懸命な
風日工房です。
2015年02月12日 |
日々のコラム
仕事は、楽しむをモットーにしている
我が風日工房
少し前に仕事終わりにバーベキュー
時には、休憩中に鍋を造ったり
ハタマタ、お昼は、飯ごうで、
カレー(インスタント)を暖めて、昼食
コップは、資源の有効利用
伐採した木は、シイタケ栽培へ
これやっと、棚を造りました。
無論、仕事は、一生懸命な
風日工房です。